Ces amandes ont été trempées à la fois dans du chocolat au lait et du chocolat blanc et sont agrémentées d'une pointe de caramel pour offrir un classique sucré.
Dégustez les !
Amandes au Chocolat/Caramel
Contenu: 100 g.
Contenu: sucre, @amande 20%, beurre de cacao, @lait @entier @en @poudre, pâte de cacao, @la @poudre @de @lactosérum, @lactose, émulsifiant: @lécithine @de @soja, arôme de caramel, arôme naturel de vanille, agent d’enrobage gomme laque, sirop de glucose, amidon modifié de tapioca, huile végétale (noix de coco, colza) en proportions variables. Le chocolat au lait et le chocolat blanc contiennent respectivement au moins 30% et 25% de parties de cacao.
NUTRITION / 100 G.
Énergie kJ:2292
Énergie kcal:548
Matières grasses:35
- Dont acides gras saturés :16
- fat_mono_unsaturated:0
- Dont acides gras polyinsaturés:0
Glucides:49
- Dont sucres:48
Protéines:9.0
Sel:0.1
Nicolas Vahé