top of page

Ajoutez une fraîcheur d'agrumes à votre tagine, votre poisson et vos plats méditerranéens, avec les citrons confits au sel de Nicolas Vahé. Si vous ne les avez jamais essayés, vous allez découvrir un nouveau monde culinaire.  Vous pouvez manger l'ensemble du citron, la chair et l'écorce. Rincez une tranche de citron, coupez la en petits morceaux et mettez les dans votre salade. Vous pouvez aussi l'utiliser pour renforcer le goût dans une tagine de poulet classique, un houmous fait maison, ragoût ou curry de poisson. Quand vous n'utilisez pas le pot de citrons confits, placez le au milieu de votre cuisine comme objet décoratif au lieu de le ranger dans le placard.

Citron confit

18,00 €Prix
  • Contenu: 625 g.

    Contenu: citrons 55%, eau, sel marin, romarin.

    NUTRITION / 100 G.

    Énergie kJ:123

    Énergie kcal:30

    Matières grasses:0.5

    - Dont acides gras saturés :0.1

    - fat_mono_unsaturated:0

    - Dont acides gras polyinsaturés:0

    Glucides:4

    - Dont sucres:0.7

    Fibres alimentaires:4.6

    Protéines:0.6

    Sel:11

  • Nicolas Vahé

Page d'articles: Stores Product Widget
bottom of page